THE EARLYBIRD MENU
18.00 – 20.30

Miniatur-Metzgerplatte – Rindertartar, Brasato al midollo, Roastbeef

Weißes Trüffelrisotto, Wachtelei

250g Bistecca Fiorentina und Bistecca Panzanese (ab 21 Tage am Knochen gereift) Sel. Dario Cecchini – Toscana Italia, mit Kartoffel Sarladaises und Rosenkohl in Nussbutter

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis

 

SILVESTER MENU
21.30 – OPEN END

Als SILVESTER MENU servieren wir das EARLYBIRD mit zwei zusätzlichen Gängen:

Hummer-Bisque, Cognacschaum

Champagner-Orange, Zabaione

 

THE VEGETERIAN MENU

Selleriesuppe, Wintertrüffel, knuspriges Wurzelgemüse

Oeuf en cocotte, Taleggio, Porcini

Risotto mit weißem Trüffel

Ravioli, Butternusskürbis Füllung, Salbeibutter

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis

 

4-GÄNGE EARLYBIRD MENÜ, 89€
5-GÄNGE VEGETARTIAN MENÜ, 75€
6-GÄNGE SILVESTER MENÜ, 119€

** Zu allen Menus servieren wir vorab ein Glas Ferrari Champenoise Maximum Brut **