Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.
A N T I PA S T I
Mit Ingwer glasierter Butternusskürbis, Pinienkerne, Cashewnüsse 15,00
Verbranntes 65 Grad Ei, Blumenkohl, geräucherter Scamorza 14,00
Gedünstete Schwarzwurzel, Selleriecreme, Zitronenpulver 14,00
Gratinierte Jakobsmuscheln, Limetten-Bearnaise 14,50
Dry-aged Tunfisch, Ponzu, Pistazienpulver , Zitronengras 18,00
Mit Ingwer marinierte Austern N.2, Sriracha und Sauerrahm 14,50/ 2 pcs.
Kalbsbries, Tonkatzu, Weißkohlsalat 17,00
Rindertatar, Umami Crema – Sel. Dario Cecchini 19,00
Gegrillte Kalbszunge, Peperonata, Rucola 17,50
Knochenmark, Megamotte-Tomaten Jus, Basilikum-Bruschetta 21,50
P L AT T E R S
PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens. 26,00 (für zwei)
PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind 29,00 (für zwei)
PA S T A
Mit Ziegenkäse gefüllte Rote Beete Ravioli, roter Kräuter-Schaum 16,50
Safran-Parmesan Paccheri, Forellenkaviar 16,00
Grünes Lasagneblatt, geschmortes Enten-Zimt_Ragout 24,50
Gnocchi mit Steinpilzen, Brunnenkresse, Pimpinelle Kraut 19,00
C A R N E
PER GEWICHT/ ZUM TEILEN
Dario Cecchini SELECTION
BISTECCA FIORENTINA 10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.
BISTECCA ETRUSCA 8,90 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1000g.
TAGLIATA REALE 9,50 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.
BISTECCA DI SCAPOLA 7,50 (100g)
Ein einzigartiges Steak vom Schulterblatt, mit einem unverwechselbarem Geschmack und Textur. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1200g.
BY PLATE/ PER GEWICHT
RINDERFILET- Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft 19,50 (100g)
Serviert mit Frühlingszwiebeln und argentinischer Sauce
RUMPSTEAK – Sel. Dario Cecchini 29,00 (200g)
Serviert mit Knochenmarkjus, Kartoffel- Kohl-Wrap
EXTRAS – SERVIERT MIT KNUSPRIGEM BROT 5,00
‚Chianti Butter
To the Bone‘ Creme
Kantabrische Sardinenbutter
C O N T O R N I
Kartoffel-Parmesan-Trüffel Püree 12,50
Gerösteter Schwarzkohl, Crusco-Paprika-Creme 11,00
Cannellini-Bohnen nach toskanischer Art. 7,00
Mini-Romana-Salat , grünes Kräuterdressing 11,00
Gebratener Lauch, piperade Creme „Piperade“ 8,00
D O L C I
Schokolade, Sesam, karamellisiertes Miso Törtchen 9,00
Crème Brulée, Waldbeeren-Eis 7,50
Parfait aus Büffel-Ricotta und Zitrone 9,50
Kaffe-Löwenzahn-Eis, Irish Cream 9,00
Schwarzer Sesam-Cheesecake, Azukibohnen 10,50
Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale 11,00 (100g)