TO THE BONE APPETIZERS
Unsere Appetizer sind Interpretationen norditalienischer Klassiker und Traditionsgerichte,
die wir Ihnen vor dem Hauptgang servieren. Gern als Einzelgerichte oder mehrere zum Teilen.

SIGNATURE
Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15.00 €

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €

Sushi del Chianti / Rindertatar – 14.50 €

Zucchiniblüten, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 12.50 €

 

SAISONAL
Mit Panko panierte Lammkoteletts, Wasabi-Mayonnaise,
Salat aus grünen Bohnen und Spargel – 18 €

Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlpüree, Kapern, Granatapfel – 16 €

Schwertmuschel, Salat aus Kichererbsen und gerösteter Paprika, Weißweinsauce – 16.50 €

Artischocke, Stockfisch, Crostini (für zwei Personen) – 22 €

Tagliatelle, grüner Spargel, Stracciatella, knuspriger Pancetta – 15.50 €

Ravioli gefüllt mit Brennnesseln und Ricotta, Kräuterbutter – 15 €

 

TO THE BONE SELECTION
Unsere Fleischauswahl beruht auf der italienischen Fleisch-Tradition. Jeder Schnitt hat seine
eigenen Besonderheiten. Unser Team wird Ihre Fragen hierzu gerne am Tisch beantworten,
sowie die verschiedenen Teile präsentieren.

ON THE BONE
Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

 

OFF THE BONE
Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 € 
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv.
Ab 250g pro Person.

Flank Steak Fassone – Sel. La Granda  – (200g) 19.50 €
Feine Marmorierung, leicht mager und sehr intensiv im Aroma. 200g.

 

BEILAGEN
Gegrillter grüner Spargel, Parmesan, kandierte Kirschtomaten – 9 €

Cannellini-Bohnen – 6 €

Geröstete und eingelegte Beeten – 7.50 €

Spinat, Mangold, Anchovydressing – 7.50 €

Saisonaler Salat – 7 €

 

DESSERT
Schokoladenmousse, Millefeuille, rote Beeren – 7.50 €

Klassische Crème brûlée – 6.50 €

Mit Kaffee und Lavendel aromatisierte Pannacotta, Pistazienkrokant – 7 €

Marakujamousse-Trümmer, weiße und dunkle Schokolade, Karamellcrumble – 7 €

Dekonstruiertes Tiramisu – 7 €