Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

Artischocken-und Schafs-Ricotta-Cannolo, Borretsch-Consomée  14,00

Yuzu-Kosho glasierter Austernpilz-Spieß, Moria Sauce  15,00

Grüner Spargel, geräucherte Butter, gedämpftes Ei, Trüffel  22,00

Geräucherte Jakobsmuscheln, Limetten-Bearnaise  23,50

Octopus und Schweinebauch in Austernsauce glasiert  19,00

Austern „Gillardeau“N.2, Ingwer, Sriracha und Sauerrahm  8,50 / ab 2 St.

Porchetta (Schweinebauch) Gyoza, rote Paprikacreme  14,50

Rindertartar, „Chianti-Dressing“, Kräutersalat, Zedergelee  19,50

Knochenmark, Provola Käse, Eskariol, grüne Oliven  22,00

P L AT T E R S

PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   29,00 (für zwei)

PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   32,00 (für zwei)

PA S T A

Gebratenes Risotto ( riso fritto), Safran, Garnelen, Kalbsnieren  17,50

Ravioli „del Plin“, Kartoffel-Morchel Füllung, Meerettichcreme  22,00

Mezzemaniche, Stengelkohlcreme, Burrata, Tomaten Crumble  16,00

Fussilloni mit „Stanly Diamond“ – Rinderragout 19,00

C A R N E

PER GEWICHT/ ZUM TEILEN

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   12,00 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

COSTATA FIORENTINA   10,90 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Stark marmoriert, intensiv am Gaumen. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

TAGLIATA PANZANESE – 10,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab etwa 250 g.

BISTECCA ETRUSCA  9,80 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1500g.

TAGLIATA  REALE 11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.

BISTECCA DI SCAPOLA 8,50 (100g)
Ein einzigartiges Steak vom Schulterblatt, mit einem unverwechselbarem Geschmack und Textur. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1200g.

BY PLATE/ PER GEWICHT

RINDERFILET- Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft  19,50 (100g)
Serviert mit Brunoise Frühlingsrollen, Wildkräutern, Rind-BBQ-Sauce

RUMPSTEAK – Sel. Dario Cecchini 27,50 (200g)
Serviert mit Zitonengras-grüne Bohnen, schwarzer Sesam

EXTRAS     – SERVIERT MIT KNUSPRIGEM BROT                                    6,00

‚Chianti Butter

To the Bone‘ Sauce

Kantabrische Sardinenbutter

C O N T O R N I

Kartoffel-Parmesan-Trüffel Püree 12,50

Wildbrokkoli, Mohnstreusel, Süßkartoffel, Haselnussmousse  9,00

Salbei Cannellini Bohnen  7,50

Römersalat, Joghurt und Algen 9,50

Sautierter Spinat, Wasabibutter  11,00

D O L C I

Gekochter Apfel, Blütencreme, Traubenmost, Cashewnüsse  11,00

Spargel, Zitronenkompott, saures Karamell, Eigelbeis  8,50

Sauerkirschen, Anis, schwarzer Lapsang-Tee, Holunderblüten  8,00

Gedünsteter Rhabarber, karamellisierte Zwiebeln, Büffel-Ricotta  10,50

Namelaka-Schokoladencreme, saure Blaubeeren, Heustreusel  12,00

Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale  11,00 (100g)