SEASONALS & CLASSICS

Causa, peruanischer Kartoffel und Krebsfleisch Turm – 14.5o

Butternuss-Tarte Tatin, Gorgonzola, Rucola – 14.00

Zucchiniblütentempura, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 13.50

Halbe geröstete Taube, Blutwurst, Baby-Beete – 16.00

Vitello tonnato, Radicchio, Zitronenzeste, frittierte Kapern – 15.00

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15.00

Sushi del Chianti / unser Rindertatar – 15.50

Thunfischtatar, Avocado, Ingwer, Passionsfrucht, Koriander – 16.00

Red wine poached pear, pine nuts, robbiola cheese – 14.00

 

PLATTERS

TO THE BONE VEGETARIAN PLATTER (small/large) – 21.00 / 36.00
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens, italienischer Käsesorten und Aperitivoklassiker.

TO THE BONE BUTCHER’S PLATE (for two) – 24.00
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.

 

PASTA & RISOTTO

Pappardelle mit classischem Rinderragout – 15.50

Agnolotti, traditionelle Teigtaschen aus Piemont in Trüffelbutter, gefüllt mit Rinderzunge, Prosciutto und Parmesan – 16.00

Strozzapreti, Kürbis, grüne Bohnen, Kartoffel, Formaggio di Fossa – 16.00

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50

 

GRILL SELECTION

UNSERE FLEISCHAUSWAHL BERUHT AUF DER ITALIENISCHEN FLEISCHTRADITION. JEDER SCHNITT HAT SEINE EIGENEN BESONDERHEITEN. UNSER TEAM WIRD IHRE FRAGEN HIERZU GERNE AM TISCH BEANTWORTEN SOWIE DIE VERSCHIEDENEN FLEISCHTEILE PRÄSENTIEREN.

BY WEIGHT / TO SHARE

Bistecca To The Bone – Sel. Sven Tanner (Fleischerei Bünger) – (100g) 9.50 €
Ab 35 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g. 

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 10.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g.

Bistecca Reale – Sel. Dario Cecchini – (100g) 8.50 €
Das feinste Stück des Rumpfes, elegant und saftig, verfeinert durch eine dünne Fettkappe. Ab ca. 600g

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (250g) 25.00 €
Der all-time favourite der Maceleria Cecchini. Der”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

BY PLATE

Rinderfilet 150g. – Sel. To The Bone – 24 €
Serviert mit Yuzukarotten, Pastinakenpüree und Misobutter

Flanksteak 200g – Sel. To The Bone – 24.50 €
Serviert mit Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche

 

SIDES

Cannellini Bohnen – 6.00

Saisonaler Salat – 7.00

Kartoffelgratin, Taggiasca-Oliven – 7.00

Butternusspüree, Kürbiskerne, knusprige Süßkartoffel – 7.50

Wirsing, karamellisierte Schalotten, Pancetta – 7.00

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50

Karamell-Feigentarte, Custard – 7.00

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis – 7.50

Mandel-Panna cotta, Granite, dunkle Schokolade  – 7.50

Pflaume-Ingwer-Trifle – 7.00