SEASONALS

EINE AUSWAHL SAISONALER GERICHTE FÜR DEN SOMMER, SERVIERT ALS VORSPEISE,
ODER ZUM APERITIF.

Polenta-Sticks und Dips – 6.50 €

Dekonstruierter Caesar Salad, Parmesan-Crisps, weiße Anchovies – 10.50 €

Panzanella-Salat, Heirloom-Tomaten, geröstete Paprika, Kapern, Pecorino – 11 €

Wassermelonenconfit, Burrata, Rucola – 11.50 €

Ceviche, Leche de Tigre, Süßkartoffel – 12 €

Oktopuscarpaccio, Bottarga, frittierte Kapern – 12.50 €

Thunfischstreifen, Radieschen, Avocado, Ingwer-Marinade – 16 €

SNACKS für 2 Personen – APERITIF – 18 €
(Polenta-Sticks, Oliven, Kapern, Brotchips, Pecorino Sardo, Dips, Akazienhonig)

 

CLASSICS

TO THE BONES ALL-TIME-FAVOURITES, SERVIERT ALS APPETIZER ODER
LEICHTER HAUPTGANG.

Zucchiniblüten, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 12.50 €

Sushi del Chianti / Rindertatar – 14.50 €

Ravioli gefüllt mit Ricotta, Minze und Zitronenzeste in Salbeibutter – 14.50 €

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15.00 €

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €

Tintenfisch Tagliatelle, Calamaretti, Jakobsmuschel, Melone, Tomatenconfit – 16.50 €

 

BEILAGEN

Cannellini-Bohnen – 6 €

Mediterraner Kartoffelsalat, schwarze Oliven, Tomatenconfit – 6.50 €

Saisonaler Salat – 7 €

Heirloom-Tomaten, rote Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl Extra Vergine – 7.50 €

 

TO THE BONE SELECTION

Unsere Fleischauswahl beruht auf der italienischen Fleisch-Tradition. Jeder Schnitt hat seine eigenen Besonderheiten. Unser Team wird Ihre Fragen hierzu gerne am Tisch beantworten, sowie die verschiedenen Teile präsentieren.
 

BY WEIGHT

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv. Ab 250g pro Person.
 

BY PLATE

Flanksteak Fassone – Sel. La Granda  – (200g) 24 € €
Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche

Surf and Turf – (für zwei Personen) – 79 € €
300g Bistecca Panzanese, Riesengarnele, Aioli, Salat (für zwei Personen)

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50 €

Marakujamousse, weiße Schokolade, Karamellcrumble – 7 €

Erdbeer-Holunderblüten Cheesecake – 7.50 €

Schokoladenbrownie-Trifle – 8 €