Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.
PRIMI PIATTI
Dry-Aged Beefsteak Tatar, klassisches Dressing, Polenta Chips small/big 18,00/27,00
Kabeljaucreme „Baccalá Montecato“, süß-saurem Radicchio Tradivo 19,00
In Wein geschmorte „Cotechino“ Kochwurst, Kartoffelpüree 15,00
Gillardeau Austern, Orangenkaviar St.7,50
Radicchio Tardivo-Portwein Risotto – ab 2 Personen 18,00 pro Person
Handgemachte Spaghettoni, Entenragout 17,50
Kalbsmarkknochen, knuspriges Brot, Robbiolakäse, Prosecco Gel 18,50
Kartoffelkrokette, Asiago-Käsecreme, sautierter Kohl 14,00
Schwarzwurzel, violetter Kartoffelschaum, Schwarzkohlchips 16,00
Putenbrust-Artischocken-Rollade, Selleriecreme 18,50
Pasta e Fagioli (Bohnen-Creme), knuspriger Speck, Radiccio 16,00
Kartoffelgnocchi, Jakobsmuscheln, Artischocken 18,50
P L AT T E R S
PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens. 29,00 (für zwei)
PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind 32,00 (für zwei)
C A R N E
ON THE BONE / TO SHARE
DARIO CECCHINI SELEZIONE – 30 days dry aged
BISTECCA FIORENTINA -T-Bone- 13,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
COSTATA FIORENTINA -Rib Eye- 11,90 (100g). Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g
TO THE BONE SELEZIONE – ab 40 days dry aged
Bistecca Fiorentina- T-Bone 12,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g
Costata Fiorentina- Rib Eye 10,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g
Cuore di Bistecca 16,90 (100g)
30 Tage am Knochen gereift und serviert. Der Beste Teil der Loin. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 700g
OFF THE BONE / SINGEL OR TO SHARE
Tagliata Panzanese – 30 Tage am Knochen gereift- 11,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab 250 g.
Bistecca Reale -Picanha- 30 Tage am Knochen gereift- 11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.
Bistecca di Carrara- Wagyu 6+ 11,50 (100g)
Unser am stärksten marmorierter Cut aus der Schulter. Ab 250g.
BY PLATE
Rinder Rumpsteak -30 days dry aged – Dario Cecchini Selezione 29,00 (220g)
Serviert mit Radicchio-Apfel-Walnuss Salat
Rinderfilet- Simmentaler deutsches Rind- 18,50 (100g)
Serviert mit Markknochen Demi-Glaze und Spitzkohlsalat
BUTTER & SAUCES
‚To the Bone‘ autumn Sauce 6,00
Chianti -Kräuterbutter, Hausbrot 6,50
Geräucherte Salzbutter, Hausbrot 6,50
C O N T O R N I
Paprika Ofenkartoffeln 10,00
Cannelini-Bohnen all’uccelleto (Tomate, Salbei & Knoblauch) 7,50
Römersalat, Joghurt, Minze, schwarzer Sesam 11,50
Gegrillter Radicchio Tardivo, Rotweinreduktion 9,00
Mit Parmesan überbackener Fenchel 9,50
D O L C I
Tiramisu 2025 14,00
Zarter Granny Smith Apfelkuchen, Haselnuss-Crumble, Vanille 10,00
Eier-Flan mit Karamellsauce – Créme Caramel 9,00
Mangocreme, weiße Schokoladen-Bavarois, Pasionsfruchtgelee 9,00
Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale 11,00 (100g)