Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

Mit Ingwer glasierter Butternusskürbis, Pinienkerne, Cashewnüsse  15,00

Verbranntes 65 Grad Ei, Blumenkohl, geräucherter Scamorza  14,00

Gedünstete Schwarzwurzel, Selleriecreme, Zitronenpulver  14,00

Gratinierte Jakobsmuscheln, Limetten-Bearnaise  14,50

Dry-aged Tunfisch, Ponzu, Pistazienpulver , Zitronengras  18,00

Mit Ingwer marinierte Austern N.2, Sriracha und Sauerrahm  14,50/ 2 pcs.

Kalbsbries, Tonkatzu, Weißkohlsalat  17,00

Rindertatar, Umami Crema –  Sel. Dario Cecchini  19,00

Gegrillte Kalbszunge, Peperonata, Rucola  17,50

Knochenmark, Megamotte-Tomaten Jus, Basilikum-Bruschetta  21,50

P L AT T E R S

PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   26,00 (für zwei)

PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   29,00 (für zwei)

PA S T A

Mit Ziegenkäse gefüllte Rote Beete Ravioli, roter Kräuter-Schaum  16,50

Safran-Parmesan Paccheri, Forellenkaviar  16,00

Grünes Lasagneblatt, geschmortes Enten-Zimt_Ragout  24,50

Gnocchi mit Steinpilzen, Brunnenkresse, Pimpinelle Kraut 19,00

C A R N E

PER GEWICHT/ ZUM TEILEN

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

BISTECCA ETRUSCA  8,90 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1000g.

TAGLIATA  REALE 9,50 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.

BISTECCA DI SCAPOLA 7,50 (100g)
Ein einzigartiges Steak vom Schulterblatt, mit einem unverwechselbarem Geschmack und Textur. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1200g.

BY PLATE/ PER GEWICHT

RINDERFILET- Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft  19,50 (100g)
Serviert mit Frühlingszwiebeln und argentinischer Sauce

RUMPSTEAK – Sel. Dario Cecchini 29,00 (200g)
Serviert mit Knochenmarkjus, Kartoffel- Kohl-Wrap

EXTRAS     – SERVIERT MIT KNUSPRIGEM BROT                                    5,00

‚Chianti Butter

To the Bone‘ Creme

Kantabrische Sardinenbutter

C O N T O R N I

Kartoffel-Parmesan-Trüffel Püree 12,50

Gerösteter Schwarzkohl, Crusco-Paprika-Creme  11,00

Cannellini-Bohnen nach toskanischer Art. 7,00

Mini-Romana-Salat , grünes Kräuterdressing 11,00

Gebratener Lauch, piperade Creme „Piperade“  8,00

D O L C I

Schokolade, Sesam, karamellisiertes Miso Törtchen  9,00

Crème Brulée, Waldbeeren-Eis  7,50

Parfait aus Büffel-Ricotta und Zitrone  9,50

Kaffe-Löwenzahn-Eis, Irish Cream  9,00

Schwarzer Sesam-Cheesecake, Azukibohnen  10,50

Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale  11,00 (100g)