TO THE BONE SPECIAL
Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 14,50 €

Wachtel, gebratene Polenta, Pfifferlinge – 14,50 €

Ravioli, Ricotta, Eigelb, Salbei Butter, knusprige Pancetta und Guanciale – 14 €

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15 €

Sushi del Chianti / klassisches Rindertatar – 14 €

Geröstete halbe Taube, Selleriepüree, knuspriger Lauch – 16,50 €

Belugalinsen, Kalbszunge, Kapernbutter – 13,50 €

 

TO THE BONE SAISONAL
Rinderfilet, Yuzu glasierte Karotten, Misobutter – 14,50 €

Farcierter Krebs „am Knochen“, Avocado, Ingwer, Wildkräutersalat, Wan-Tan Chips –
25 € (für 2 Personen)

Zucchiniblüten, Ricotta, Minze, Tomatensoße – 12 €

 

TO THE BONE PASTA
Tortellini in brodo, traditionell, Parmesan 24 Monate – 16 €

Tortellini in Panna-Parmigiano – 14 €

Spinat-Caramelle, Gorgonzolafüllung, Cognaccreme, karamellisierte Walnüsse – 15 €

Triangoli, Kürbis-Amaretti-Füllung, Salbeibutter – 14,50 €

Triangoli, Kürbis-Amaretti-Füllung, Wildschweinragout – 16 €

 

FLEISCH
Unsere Fleischauswahl beruht auf der italienischen Fleisch-Tradition. Jeder Schnitt hat seine eigenen Besonderheiten. Unser Team wird Ihre Fragen hierzu am Tisch gerne beantworten, sowie die verschiedenen Teile präsentieren.

ON THE BONE
Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – 9,50 € (100g.) ab 800g. Zum Teilen.
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – 10,50 € (100g.) ab 800g. Zum Teilen.
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe.

Rehrücken – 48 € (dish for 2)
aus italienischem Wildbestand, 12 Tage am Knochen gereift.

OFF THE BONE
Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini from 250g. per person – 9,50 € (100g.)
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv.

Flank Steak Fassone – Sel. La Granda   (200g) – 19 €
Feine Marmorierung, leicht mager und sehr intensiv im Aroma.

Picanha – Txogitxu (250g) – 24 €
Tafelspitz mit Fettdeckel, saftig und intensiver Geschmack.

 

BEILAGEN
Cannellini-Bohnen – 5.50 €

Sautierte Pilze, gebratene Polenta – 8.50 €

Spinat, Mangold, Anchovydressing – 7 €

Butternusskürbispüree, geröstete Kürbiskerne – 7,50 €

Saisonaler Salat – 6.50 €

 

DESSERT
Klassische Crème brûlée – 6,50 €

Dekonstruiertes Tiramisu – 7 €

Weiße Schokolade-Passionsfrucht-Panna cotta, Kokosnußschaum – 7 €

Vanille-Cheesecake, in Rum geröstete Birne und Feige – 7,50 €

Schokoladenfondant, Salz-Karamell, Vanilleeis – 7,50 €