SEASONALS

EINE AUSWAHL SAISONALER GERICHTE SERVIERT ALS VORSPEISE ODER ZUM APERITIF.

Polenta-Sticks und Dips – 6.50 €

Hasenleber-Pâté, Pflaumenchutney, Crostini – 10.50 €

Muscheln in würziger Tomatensauce oder à la crème mit Polentachips – 12.50 €

Oktopuscarpaccio, Bottarga, frittierte Kapern – 12.50 €

Vegetarische Platte (für zwei Personen)
Warme und kalte italienische Käsespezialitäten, saisonale vegetarische Snacks – 21 €

To The Bone Butchers Plate (für zwei Personen)  – 24 €
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.

 

CLASSICS

TO THE BONES ALL-TIME-FAVOURITES, SERVIERT ALS APPETIZER ODER
LEICHTER HAUPTGANG.

Zucchiniblüte, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 12.50 €

Sushi del Chianti / Rindertatar – 14.50 €

Agnolotti, traditionelle Teigtaschen aus Piemont in Trüffelbutter, gefüllt mit Rinderzunge, Prosciutto und Parmesan – 16 €

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15 €

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €

Tagliatelle mit Butternut-Kürbis und knusprigem Salbei – 14 €

 

BEILAGEN

Cannellini-Bohnen – 6 €

Gedünsteter Grünkohl, Olivenöl, Zitronensaft – 6 €

Butternut-Kürbispüree, Kürbiskerne – 6.50 €

Kartoffeln à la sarladaise – 7 €

Saisonaler Salat – 7 €

 

TO THE BONE SELECTION

Unsere Fleischauswahl beruht auf der italienischen Fleischtradition. Jeder Schnitt hat seine eigenen Besonderheiten. Unser Team wird Ihre Fragen hierzu gerne am Tisch beantworten sowie die verschiedenen Fleischteile präsentieren.

BY WEIGHT

Bistecca To The Bone – (100g) 9 €
Ab 35 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv. Ab 250g pro Person.

BY PLATE

Flanksteak Fassone 200g – Sel. La Granda – 24 €
Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche

Fasanenbraten mit confierten Schenkeln, Bratkartoffeln, saisonales Gemüse, Jus (für zwei Personen) – 49 €

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50 €

Safran Panna Cotta, karamellisierte Pistazien – 7 €

Birne in Rotwein pochiert, Meringue – 7 €

Dekonstruiertes Tiramisu – 7 €

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis – 7.50 €