SEASONALS & CLASSICS

Panko-panierte Garnelenspieße, Orangen-Chili-Mayonnaise, Kräutersalat – 9.50 €

Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlpüree, Kapern, Granatapfel – 12.50 €

Gegrillter grüner Spargel, Stracciatella, Radiccio – 13 €

Zucchiniblüte, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 13.50 €

Vitello tonnato, Radicchio, Zitronenzeste, frittierte Kapern – 15 €

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15 €

Sushi del Chianti / Rindertatar – 15.50 €

Jakobsmuschelceviche, eingemachter Mais, Süßkartoffel, Leche de Tigre – 16 €

Austern, 6/12 Stück, serviert mit Vollkornbrot, Vinaigrette, Zitrone – *market price

 

PLATTERS

TO THE BONE VEGETARIAN PLATTER (small/large) – 21 / 36 €
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens, italienischer Käsesorten und Aperitivoklassiker.

TO THE BONE BUTCHER’S PLATE (for two) – 24 €
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.

 

PASTA & RISOTTO

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €

Tagliatelle, grüner Spargel, knuspriger Pancetta – 15 €

Agnolotti, traditionelle Teigtaschen aus Piemont in Trüffelbutter, gefüllt mit Rinderzunge, Prosciutto und Parmesan – 16 €

Tagliatelle nero, Jakobsmuscheln, Calamaretti, Oktopus, Tomate, Queller – 16.50 €

 

SIDES

Cannellini Bohnen – 6 €

Saisonaler Salat – 7 €

Ofengerösteter Fenchel, Kapern, Confit-Tomaten – 7.50 €

Gedünsteter Löwenzahn, Favabohnenpüree – 8.50 €

Gegrillter grüner Spargel, Parmesan, Pinienkerne – 9 €

 

TO THE BONE SELECTION

UNSERE FLEISCHAUSWAHL BERUHT AUF DER ITALIENISCHEN FLEISCHTRADITION. JEDER SCHNITT HAT SEINE EIGENEN BESONDERHEITEN. UNSER TEAM WIRD IHRE FRAGEN HIERZU GERNE AM TISCH BEANTWORTEN SOWIE DIE VERSCHIEDENEN FLEISCHTEILE PRÄSENTIEREN.

BY WEIGHT

Bistecca To The Bone – Sel. Sven Tanner (Fleischerei Bünger) – (100g) 9.50 €
Ab 35 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g. Zum Teilen.

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Hierbei handelt sich um eine große Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv. Ab 250g pro Person.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g. Zum Teilen.

 

BY PLATE

Rinderfilet 150g, Yuzukarotten, Misobutter – 24 €
Chimichurri, wild herb salad, escabeche

FLANKSTEAK FASSONE 200g – Sel. La Granda – 24.50 €
Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50 €

Panna cotta aus weißer Schokolade, Maracujacoulis, Kokosschaum – 7 €

Rhabarbercrumble, Vanilleeis – 7.50 €

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis – 7.50 €

Shortbread, Mascarpone, Erdbeeren – 8 €