Unser Küchenchef Alessandro Trevisan lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.
PRIMI PIATTI
Dry-Aged Rindertatar, karamellisierte rote Zwiebeln, Honig-Senf small/big 19,00/28,00
Zuchiniblüten Tempura, Süßkartoffelschaum, Birnensenf 19,00
Erbsen-Basilikum-Flan, Fontina-Käse Fondue 15,00
Gillardeau Austern, Rote-Bete-Kaviar St.7,50
Risotto, Birnen, Gorgonzola, süßer Portwein – ab 2 Personen 17,00 pro Person
Fusillioni, Hühnchenleber-Erbsen Ragú „A la Finanziera“ 18,50
Weißer Spargel-Tartar, Eiercreme 16,00
Lammklößchen „Rocher“, Kräutermayonnaise 14,00
Black Angus Carpaccio, Knoblauchmayo, süß-saurer weißer Spargel 22,00
Kartoffelgnocchi mit Rib-eye-Ragú 17,50
Lasagne, weißer Spargel und Frühlingskräuter 19,00
P L AT T E R S
PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens. 29,00 (für zwei)
PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind 32,00 (für zwei)
C A R N E
ON THE BONE / TO SHARE
DARIO CECCHINI SELEZIONE – 30 days dry aged
BISTECCA FIORENTINA -T-Bone- 13,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
COSTATA FIORENTINA -Rib Eye- 11,90 (100g). Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g
TO THE BONE SELEZIONE – ab 40 days dry aged
Bistecca Fiorentina- T-Bone 12,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g
Costata Fiorentina- Rib Eye 10,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g
Cuore di Bistecca 16,90 (100g)
30 Tage am Knochen gereift und serviert. Der Beste Teil der Loin. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 700g
OFF THE BONE / SINGEL OR TO SHARE
Tagliata Panzanese – 30 Tage am Knochen gereift- 11,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab 250 g.
Bistecca Reale -Picanha- 30 Tage am Knochen gereift- 11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.
Bistecca di Carrara- Wagyu 6+ 11,50 (100g)
Unser am stärksten marmorierter Cut aus der Schulter. Ab 250g.
BY PLATE
Rinder Flanksteak – 21 days dry aged – To the Bone Selezione 10,90 (100g)
Serviert mit sautierter Endivie mit Oliven
Chateaubriand-Filet- Simmentaler deutsches Rind- 19,50 (100g)
Serviert mit Honig-glasierter Rote Bete. Ab 400g
BUTTER & SAUCES
Chimichurri-Sauce 6,00
Chianti -Kräuterbutter, Hausbrot 6,50
Geräucherte Salzbutter, Hausbrot 6,50
C O N T O R N I
Gegrillter weißer Spargel 16,00
Knuspriger Bohnen-Sellerie Salat 7,50
Gebackene Kartoffeln, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Minze 8,00
Römersalat, Parmesandressing, Grissini 9,50
Gerösteter Brokkoli, Knoblauch-Chili-Panko 8,50
D O L C I
Tiramisu 2025 14,00
Schokoladen-Millefeuille 9,00
Vanilleeis mit Sternanis Kirschen 9,00
Blaubeercreme, weiße Schokolade-Namelaka, Holunderblüten-Gel 9,50
Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale 11,00 (100g)