Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.
A N T I PA S T I
Artischocken-und Schafs-Ricotta-Cannolo, Borretsch-Consomée 14,00
Yuzu-Kosho glasierter Austernpilz-Spieß, Moria Sauce 15,00
Grüner Spargel, geräucherte Butter, gedämpftes Ei, Trüffel 22,00
Geräucherte Jakobsmuscheln, Limetten-Bearnaise 23,50
Octopus und Schweinebauch in Austernsauce glasiert 19,00
Austern „Gillardeau“N.2, Ingwer, Sriracha und Sauerrahm 8,50 / ab 2 St.
Porchetta (Schweinebauch) Gyoza, rote Paprikacreme 14,50
Rindertartar, „Chianti-Dressing“, Kräutersalat, Zedergelee 19,50
Knochenmark, Provola Käse, Eskariol, grüne Oliven 22,00
P L AT T E R S
PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens. 29,00 (für zwei)
PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind 32,00 (für zwei)
PA S T A
Gebratenes Risotto ( riso fritto), Safran, Garnelen, Kalbsnieren 17,50
Ravioli „del Plin“, Kartoffel-Morchel Füllung, Meerettichcreme 22,00
Mezzemaniche, Stengelkohlcreme, Burrata, Tomaten Crumble 16,00
Fussilloni mit „Stanly Diamond“ – Rinderragout 19,00
C A R N E
PER GEWICHT/ ZUM TEILEN
Dario Cecchini SELECTION
BISTECCA FIORENTINA 12,00 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
COSTATA FIORENTINA 10,90 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Stark marmoriert, intensiv am Gaumen. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
TAGLIATA PANZANESE – 10,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab etwa 250 g.
BISTECCA ETRUSCA 9,80 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1500g.
TAGLIATA REALE 11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.
BISTECCA DI SCAPOLA 8,50 (100g)
Ein einzigartiges Steak vom Schulterblatt, mit einem unverwechselbarem Geschmack und Textur. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1200g.
BY PLATE/ PER GEWICHT
RINDERFILET- Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft 19,50 (100g)
Serviert mit Brunoise Frühlingsrollen, Wildkräutern, Rind-BBQ-Sauce
RUMPSTEAK – Sel. Dario Cecchini 27,50 (200g)
Serviert mit Zitonengras-grüne Bohnen, schwarzer Sesam
EXTRAS – SERVIERT MIT KNUSPRIGEM BROT 6,00
‚Chianti Butter
To the Bone‘ Sauce
Kantabrische Sardinenbutter
C O N T O R N I
Kartoffel-Parmesan-Trüffel Püree 12,50
Wildbrokkoli, Mohnstreusel, Süßkartoffel, Haselnussmousse 9,00
Salbei Cannellini Bohnen 7,50
Römersalat, Joghurt und Algen 9,50
Sautierter Spinat, Wasabibutter 11,00
D O L C I
Gekochter Apfel, Blütencreme, Traubenmost, Cashewnüsse 11,00
Spargel, Zitronenkompott, saures Karamell, Eigelbeis 8,50
Sauerkirschen, Anis, schwarzer Lapsang-Tee, Holunderblüten 8,00
Gedünsteter Rhabarber, karamellisierte Zwiebeln, Büffel-Ricotta 10,50
Namelaka-Schokoladencreme, saure Blaubeeren, Heustreusel 12,00
Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale 11,00 (100g)