Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

Mini-Käse-Safran Quiche, kalte Fonduefüllung 12,00

Frittierte Büffel Burrata ‚In Carrozza‘, Prinzessbohnen, Oliven  12,50

Chef´s Ratatouille, gepulverte Röstmandeln und Pinienkerne  9,50

Garnelensashimi, Jakobsmuscheln, Erbsenpüree, Sopressata  16,50

Kräuter-Tuhnfisch Tataki, Mayonnaise Variation  16,50

Gebratener Oktopus, BBQ Tomaten, warmes Speckbrötchent  15,00

Spanferkelrippchen, Cremonasenf, Mangold  15,00

Kalbsbries Madallion, Karottencreme, Kräuterstreusel  14,00

Sushi del Chianti / Unser Rindertatar  15,00

Kalbsmarkknochen, Kräuterduft, Zitronengras Crostini  15,00

Rindercarpaccio, gemischte Pilze, Tom Kha Gai Brühe  16,00

P L AT T E R S

VEGETARIAN
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   22,00 (für zwei)

BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   24,00 (für zwei)

PA S T A

Risotto, Löwenzahn, Sardellen, Provola, gepuffte Kichererbsen  14,50

Linguine, Algenbutter, Yuzu, sardische Bottarga  16,00

Ravioli, wilder Brokkoli Füllung, konfierte Pendolino  14,00

Pappardelle ‚della Casa‘ mit klassischem Rinderragout 14,00

C A R N E

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

BISTECCA REALE   9,00 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, elegant und saftig, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe. Ab ca. 600g.

BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

Bonita SELECTION

RINDERFILET 200g   32,00
mit Brokkoli-Pecorino Creme, demi glace pochierte Pilze

RINDER ENTRECOTE 300g   29,00
Lauch-Petersilie-Minze Pesto, Kartoffelgratin

C O N T O R N I

Sautierter Spinat, Parmesanschaum, Kombu-Algen 7,00

Saisonaler Salat, Gurken-Minzjoghurt  6,00

Röstkartoffeln, Portobello Pilze, Rosmarin  7,00

Gemischter Tomaten-rote Zwiebel-Salat, Kapernblüten  6,50

Cannellini Bohnen Eintopf   6,00

D O L C I

Dunkle Schokoladenwürfel, Fio di Latte Eis  7,00

Crème Brulée, Mangosorbet  6,00

Mini- Paradieskuchen, Yuzu Creme, rote Waldbeeren  6,50

‚Reifer‘ Käsekuchen  6,50

Auswahl an Petit Fours von Natalia 7,00