Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

PRIMI PIATTI

Dry-Aged Beefsteak Tatar, klassisches Dressing, Polenta Chips  small/big  18,00/27,00

Kabeljaucreme „Baccalá Montecato“, süß-saurem Radicchio Tradivo  19,00

In Wein geschmorte „Cotechino“ Kochwurst, Kartoffelpüree  15,00

Gillardeau Austern, Orangenkaviar  St.7,50

Radicchio Tardivo-Portwein Risotto – ab 2 Personen  18,00 pro Person

Handgemachte Spaghettoni, Entenragout  17,50

Kalbsmarkknochen, knuspriges Brot, Robbiolakäse, Prosecco Gel 18,50

Kartoffelkrokette, Asiago-Käsecreme, sautierter Kohl  14,00

Schwarzwurzel, violetter Kartoffelschaum, Schwarzkohlchips  16,00

Putenbrust-Artischocken-Rollade, Selleriecreme  18,50

Pasta e Fagioli (Bohnen-Creme), knuspriger Speck, Radiccio  16,00

Kartoffelgnocchi, Jakobsmuscheln, Artischocken  18,50

P L AT T E R S

PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   29,00 (für zwei)

PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   32,00 (für zwei)

C A R N E

ON THE BONE / TO SHARE

DARIO CECCHINI SELEZIONE – 30 days dry aged

BISTECCA FIORENTINA -T-Bone-  13,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

COSTATA FIORENTINA -Rib Eye-  11,90 (100g).                                                                  Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g

TO THE BONE SELEZIONE – ab 40 days dry aged

Bistecca Fiorentina- T-Bone   12,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g

Costata Fiorentina- Rib Eye   10,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g

Cuore di Bistecca  16,90 (100g)
30 Tage am Knochen gereift und serviert. Der Beste Teil der Loin. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 700g

OFF THE BONE / SINGEL OR TO SHARE

Tagliata Panzanese – 30 Tage am Knochen gereift-  11,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab 250 g.

Bistecca Reale -Picanha- 30 Tage am Knochen gereift-  11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.

Bistecca di Carrara- Wagyu 6+  11,50 (100g)
Unser am stärksten marmorierter Cut aus der Schulter. Ab 250g.

BY PLATE

Rinder Rumpsteak -30 days dry aged –  Dario Cecchini Selezione  29,00 (220g)
Serviert mit Radicchio-Apfel-Walnuss Salat

Rinderfilet- Simmentaler deutsches Rind-   18,50 (100g)
Serviert mit Markknochen Demi-Glaze und Spitzkohlsalat

BUTTER & SAUCES

‚To the Bone‘ autumn Sauce  6,00

Chianti -Kräuterbutter, Hausbrot   6,50

Geräucherte Salzbutter, Hausbrot   6,50

C O N T O R N I

Paprika Ofenkartoffeln  10,00

Cannelini-Bohnen all’uccelleto (Tomate, Salbei & Knoblauch)  7,50

Römersalat, Joghurt, Minze, schwarzer Sesam   11,50

Gegrillter Radicchio Tardivo, Rotweinreduktion 9,00

Mit Parmesan überbackener Fenchel  9,50

D O L C I

Tiramisu 2025  14,00

Zarter Granny Smith Apfelkuchen, Haselnuss-Crumble, Vanille  10,00

Eier-Flan mit Karamellsauce – Créme Caramel  9,00

Mangocreme, weiße Schokoladen-Bavarois, Pasionsfruchtgelee  9,00

Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale  11,00 (100g)