SEASONALS
EINE AUSWAHL SAISONALER GERICHTE SERVIERT ALS VORSPEISE ODER ZUM APERITIF.
Polenta-Sticks und Dips – 6.50 €
Fleischspieße – Wöchentlich wechselnde Fleischspieße und Dips – 9.50 €
Artischocken-Carpaccio, Pecorino, Rucola, Anchovydressing – 12 €
Austern, serviert mit Vollkornbrot, Vinaigrette, Zitrone 6/12 Stück – *market price
Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlpüree, Kapern, Granatapfel – 12.50 €
Vitello tonnato, Radicchio, Zitronenzeste, frittierte Kapern – 15 €
Vegetarische Platte (für 2 oder 4 Personen)
Italienische Käsespezialitäten, Polenta-Sticks und Dips, Tramezzini, saisonale Spezialitäten – 21/36 €
To The Bone Butchers Plate (für zwei Personen) – 24 €
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.
CLASSICS
TO THE BONES ALL-TIME-FAVOURITES, SERVIERT ALS APPETIZER ODER
LEICHTER HAUPTGANG.
Zucchiniblüte, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 13.50 €
Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15 €
Tagliatelle mit Butternut-Kürbis und knusprigem Salbei – 15 €
Sushi del Chianti / Rindertatar – 15.50 €
Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €
Agnolotti, traditionelle Teigtaschen aus Piemont in Trüffelbutter, gefüllt mit Rinderzunge, Prosciutto und Parmesan – 16 €
Spaghettini mit Muscheln, Bottarga und Knoblauch – 16 €
BEILAGEN
Cannellini-Bohnen – 6 €
Saisonaler Salat – 7 €
Rosenkohl, Pancetta und Brotkrumen – 7 €
Romanesco und Blumenkohl mit Anchovydressing – 7.50 €
Gerösteter Radicchio mit Kastanie – 8 €
TO THE BONE SELECTION
UNSERE FLEISCHAUSWAHL BERUHT AUF DER ITALIENISCHEN FLEISCHTRADITION. JEDER SCHNITT HAT SEINE EIGENEN BESONDERHEITEN. UNSER TEAM WIRD IHRE FRAGEN HIERZU GERNE AM TISCH BEANTWORTEN SOWIE DIE VERSCHIEDENEN FLEISCHTEILE PRÄSENTIEREN.
BY WEIGHT
Bistecca To The Bone – Sel. Sven Tanner (Fleischerei Bünger) – (100g) 9.50 €
Ab 35 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.
Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.
Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv. Ab 250g pro Person.
Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.
BY PLATE
Flanksteak Fassone 200g – Sel. La Granda – 24.50 €
Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche
Konfiertes Schweinekotelett (für zwei Personen) – 42 €
Belugalinsen, Apfelchutney, Pastinake
DESSERT
Klassische Crème brûlée – 6.50 €
Safran Panna Cotta, karamellisierte Pistazien – 7 €
Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis – 7.50 €
Klassisches Tiramisu – 7 €
Birnen-Brombeer-Crumble mit Vanillesauce – 7.50 €