SEASONALS

EINE AUSWAHL SAISONALER GERICHTE SERVIERT ALS VORSPEISE ODER ZUM APERITIF.

Polenta-Sticks und Dips – 6.50 €

Hasenleber-Pâté, Pflaumenchutney, Crostini – 10.50 €

Muscheln in würziger Tomatensauce oder à la crème mit Polentachips – 12.50 €

Confierter Schweinebauch, Selleriepüree, karamellisierter Apfel – 14 €

Oktopuscarpaccio, Bottarga, frittierte Kapern – 12.50 €

Knusprige Polenta, eingelegter Kürbis, gebackene Feigen, Pecorino Sardo (für zwei Personen) – 19.50 €

To The Bone Butchers Plate (für zwei Personen)  – 24 €
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.

 

CLASSICS

TO THE BONES ALL-TIME-FAVOURITES, SERVIERT ALS APPETIZER ODER
LEICHTER HAUPTGANG.

Zucchiniblüte, Ricotta, Minze, Tomatensauce – 12.50 €

Sushi del Chianti / Rindertatar – 14.50 €

Agnolotti, traditionelle Teigtaschen aus Piemont in Trüffelbutter, gefüllt mit Rinderzunge, Prosciutto und Parmesan – 16 €

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15 €

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50 €

Tagliatelle mit Butternut-Kürbis und knusprigem Salbei – 14 €

 

BEILAGEN

Cannellini-Bohnen – 6 €

Im Ofen geröstete La Ratte-Kartoffeln – 6.50 €

Butternut-Kürbispüree, Kürbiskerne – 6.50 €

Saisonaler Salat – 7 €

Chicorée-Gratin – 7.50 €

 

TO THE BONE SELECTION

Unsere Fleischauswahl beruht auf der italienischen Fleischtradition. Jeder Schnitt hat seine eigenen Besonderheiten. Unser Team wird Ihre Fragen hierzu gerne am Tisch beantworten sowie die verschiedenen Fleischteile präsentieren.

BY WEIGHT

Bistecca To The Bone – (100g) 9 €
Ab 35 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Fassone – Sel. La Granda – (100g) 10.50 €
Ab 28 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g. Zum Teilen.

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (100g) 9.50 €
Dabei handelt sich um eine monumentale Scheibe des Schenkelinneren, sehr mager und geschmacksintensiv. Ab 250g pro Person.

BY PLATE

Ossobuco alla milanese mit Safranrisotto und Gremolata –  23 €

Flanksteak Fassone 200g – Sel. La Granda – 24 €
Chimichurri, Wildkräutersalat, Escabeche

Fasanenbraten mit confierten Schenkeln, Bratkartoffeln, saisonales Gemüse, Jus (für zwei Personen) – 49 €

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50 €

Kokosnuss-Flan mit Pflaumensauce – 6.50 €

Banoffee Pie mit Erdnusseis – 7 €

Dekonstruiertes Tiramisu – 7 €

Schokolade-Macadamia-Pekannuss-Tarte – 7.50 €