SEASONALS & CLASSICS

knuspriger Schweinebauch, sautierte Kastanien, Sardellen 15.00

Schafsricotta, Schwarzkohl, wilde Pilze, Haselnüsse – 14.50

Venusmuscheln, warmer Salicornes- und Gurkensalat – 16.50

Kalbszungencarpaccio, gerösteter Radicchio, Salsa verde – 15.50

Roastbeef in Pfefferkruste, Tonnatosauce, Kaperncracker – 16.00

Knochenmark, Ochsenschwanzconfit, Crostini – 15.00

Sushi del Chianti / unser Rindertatar – 15.50

Thunfischsashimi, Orange, Ingwer, roter Mangold – 16.50

 

PLATTERS

TO THE BONE VEGETARIAN PLATTER (small/large) – 21.00 / 36.00
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens, italienischer Käsesorten und Aperitivoklassiker.

TO THE BONE BUTCHER’S PLATE (for two) – 24.00
Eine Auswahl unserer hauseigenen Premium Cuts vom Rind.

 

PASTA & RISOTTO

Orecchiette, Stängelkohl, frische Kräuter, Etruskische Pfeffer – 14.50

Pappardelle mit klassischem Rinderragout – 15.50

Ravioli gefüllt mit Fasan, Rinderbrühe, Parmesan – 17.00

Risotto, Castelmagno, Haselnuss, Akazienhonig – 15.50

 

GRILL SELECTION

UNSERE FLEISCHAUSWAHL BERUHT AUF DER ITALIENISCHEN FLEISCHTRADITION. JEDER SCHNITT HAT SEINE EIGENEN BESONDERHEITEN. UNSER TEAM WIRD IHRE FRAGEN HIERZU GERNE AM TISCH BEANTWORTEN SOWIE DIE VERSCHIEDENEN FLEISCHTEILE PRÄSENTIEREN.

BY WEIGHT / TO SHARE

Bistecca Piemontese – Sel. Bonita– (100g) 9.50 €
Ab 40 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g. 

Bistecca Fiorentina – Sel. Dario Cecchini – (100g) 10.50 €
Ab 21 Tage am Knochen gereift. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g.

Bistecca Reale – Sel. Dario Cecchini – (100g) 8.50 €
Das feinste Stück des Rumpfes, elegant und saftig, verfeinert durch eine dünne Fettkappe. Ab ca. 600g

Bistecca Panzanese – Sel. Dario Cecchini – (250g) 25.00 €
Der all-time favourite der Maceleria Cecchini. Der”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

BY PLATE

Rinderfilet 150g. – Sel. To The Bone – 25.00 €
Serviert mit Baby Spinat, roter Mangold und Chianti Pesto

Flanksteak 200g – Sel. To The Bone – 24.50 €
Serviert mit Chimichurri Topinambur Pureé und Juka Chips

 

SIDES

Cannellini Bohnen – 6.00

Saisonaler Salat – 7.00

Kartoffelpüree, gerösteter Knoblauch – 7.00

Schwarzkohl, Haselnusspestol – 7.00

Topinambur, gegrillter Lauch, Romanasoße – 8.00

 

DESSERT

Klassische Crème brûlée – 6.50

Semifreddo Pistazien, Vinsanto Schaum, Crumble – 8.00

Schokoladenfondant, Salzkaramell, Vanilleeis – 7.50

Tonkabohnen Panna Cotta, Vanille, pochierte Birne – 7.50