Unser Küchenchef Alessandro Trevisan  lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

PRIMI PIATTI

Dry-Aged Rindertatar, karamellisierte rote Zwiebeln, Honig-Senf  small/big  19,00/28,00

Zuchiniblüten Tempura, Süßkartoffelschaum, Birnensenf  19,00

Erbsen-Basilikum-Flan, Fontina-Käse Fondue  15,00

Gillardeau Austern, Rote-Bete-Kaviar  St.7,50

Risotto, Birnen, Gorgonzola, süßer Portwein – ab 2 Personen  17,00 pro Person

Fusillioni, Hühnchenleber-Erbsen Ragú „A la Finanziera“  18,50

Weißer Spargel-Tartar, Eiercreme 16,00

Lammklößchen „Rocher“, Kräutermayonnaise  14,00

Black Angus Carpaccio, Knoblauchmayo, süß-saurer weißer Spargel  22,00

Kartoffelgnocchi mit Rib-eye-Ragú  17,50

Lasagne, weißer Spargel und Frühlingskräuter  19,00

P L AT T E R S

PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   29,00 (für zwei)

PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   32,00 (für zwei)

C A R N E

ON THE BONE / TO SHARE

DARIO CECCHINI SELEZIONE – 30 days dry aged

BISTECCA FIORENTINA -T-Bone-  13,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

COSTATA FIORENTINA -Rib Eye-  11,90 (100g).                                                                                                Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab 800g

TO THE BONE SELEZIONE – ab 40 days dry aged

Bistecca Fiorentina- T-Bone   12,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g

Costata Fiorentina- Rib Eye   10,90 (100g)
Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 800g

Cuore di Bistecca  16,90 (100g)
30 Tage am Knochen gereift und serviert. Der Beste Teil der Loin. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer Wunschgröße. Ab 700g

OFF THE BONE / SINGEL OR TO SHARE

Tagliata Panzanese – 30 Tage am Knochen gereift-  11,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick. Ab 250 g.

Bistecca Reale -Picanha- 30 Tage am Knochen gereift-  11,90 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.

Bistecca di Carrara- Wagyu 6+  11,50 (100g)
Unser am stärksten marmorierter Cut aus der Schulter. Ab 250g.

BY PLATE

Rinder Flanksteak – 21 days dry aged –  To the Bone Selezione   10,90 (100g)
Serviert mit sautierter Endivie mit Oliven

Chateaubriand-Filet- Simmentaler deutsches Rind-   19,50 (100g)
Serviert mit Honig-glasierter Rote Bete. Ab 400g

BUTTER & SAUCES

Chimichurri-Sauce   6,00

Chianti -Kräuterbutter, Hausbrot   6,50

Geräucherte Salzbutter, Hausbrot   6,50

C O N T O R N I

Gegrillter weißer Spargel   16,00

Knuspriger Bohnen-Sellerie Salat   7,50

Gebackene Kartoffeln, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Minze   8,00

Römersalat, Parmesandressing, Grissini  9,50

Gerösteter Brokkoli, Knoblauch-Chili-Panko  8,50

D O L C I

Tiramisu 2025  14,00

Schokoladen-Millefeuille  9,00

Vanilleeis mit Sternanis Kirschen  9,00

Blaubeercreme, weiße Schokolade-Namelaka, Holunderblüten-Gel  9,50

Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale  11,00 (100g)