Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

Garnelen Schiacciata, lauwarmer Tintenfisch, Meerrettich Creme  16,00

Thunfisch-Sashimi in Pistazien-Tomatenkruste und Mayonnaise  14,00

Büffelmozzarella, selbst eingelegte Tomaten aus Ortona  11,00

Gemischte gegrillte Pilze, mit Käse gefüllter Cannolo  13,00

Wachtel Saltimbocca, Rosmarin-Butter Kartoffel  14,00

Unser klassisches Rindermark, Ochsenschwanz-Confit, Crostini  16,00

Geschmorte Rinderrippchen, hausgemachte Milchbrötchen  11,00

Kalbsköpfchen (testina) und Kalbszunge, grüne Sauce und „Rubra“  15,00

Unser Rindertartar, Ei-Zitronen-Emulsion, Croutons  15,00

P L AT T E R S

VEGETARIAN
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   22,00 (für zwei)

BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   24,00 (für zwei)

PA S T A

Bigoli mit weißem Kalbsragout, Zitronenpulver  14,00

Risotto mit Pilze, Salsiccia und gesalzenem Puffreis  16,00

Hühnerbrühe, weiser Kalbsbonbon, Gemüsebrunoise  14,00

Buchweizen-Fettuccine, Brokkoli-Ziegenkäse-Creme, Pfeffer-Öl  12,00

C A R N E

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

BISTECCA REALE   9,00 (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, elegant und saftig, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe. Ab ca. 600g.

BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

Bonita SELECTION

RINDERFILET 200g   26,00
mit grüner Pfeffersauce und überbackenem Lauch

RINDER ENTRECOTE 300g   29,00
mit Rotweinsauce, Rotkohlcreme und Polentawürfel

C O N T O R N I

Kürbiscreme, Kürbiskernöl, scharfer Fruchtsenf  7,00

Saisonaler Salat   7,00

Gegrillte Kastaniengnocchi vom Kamin, Rosenkohl   7,50

Kartoffel Gâteau, Provolone, Salami   8,00

Cannellini Bohnen Eintopf   6,00

Lauwarmer Herbstsalat, Grapefruit, schwarze Oliven  7,50

D O L C I

Hokkaido-Törtchen, Mandelkrokant  8,00

Schokoladen-Semifreddo, Schokoladenmousse, Nocino   8,00

Klassische Crème Brulée   6,50

Apfelkuchen mit Zimt und Anisduft-Creme  7,00

Auswahl an Petit Fours  9,00