Im TO THE BONE zelebrieren wir eine authentische italienische Ess- und Fleischkultur, mit einer 
besondere Wertschätzung für das Metzgerhandwerk und seiner Tradition. H
ierfür arbeiten wir
ausschließlich mit ausgewählten Lieferanten aus Italien sowie mit unserem langjährigen Freund
und Partner, dem italienischen Metzger Dario Cecchini.

Für unsere Karte lassen wir uns von Klassikern und Traditionsgerichten der norditalienischen
Küche inspirieren und verleihen diesen einen zeitgenössischen Anstrich. Unsere Fleischkarte
umfasst verschiedene to the bone- und off the bone-Stücke vom Rind und Wild, die wir mit
saisonalen Gemüsebeilagen im Convivio-Stil zum Teilen servieren. Unsere
 hausgemachte Pasta
wird von unserer aus Emilia Romagna 
stammenden Sfoglina ganz traditionell von Hand
ausgerollt, geschnitten oder gefüllt.

BAR
An unserer Bar lassen wir die norditalienische Aperitivo-Kultur aufleben. Neben wechselnden
Negroni-Variationen und eigens kreierten Signature Cocktails bieten wir frisch zubereitete
venetische Snacks, die an der Bar bis spät in die Nacht verköstigt werden können.