Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.
A N T I PA S T I
Burrata, geräucherte Auberginencreme, Rübengrün 14,00
Grüner Spargel, Ente Onsen-Tamago, Entenschinken, Parmesan 18,00
Gemischtes vegetarisches Tempura with Olivenmayonnaise 17,00
Sushi del Chianti- unser4 Rindertatar, Stracciatella, Yuzu-Gel 16,00
Lammbauch, rote Zabaione-Sauce, Bärlauchpüree 22,00
Markknochen, gemischte Pilze, Bruschetta, Sardellenbutter 19,00
Knusprige Kalbszunge, fermentiertes Gemüse 16,00
Mit süßen Zwiebeln gefüllte Calamaretti, hausgemachte Mayo 17,00
BBQ Oktopus, Kartoffelmousse und Zitronen-Agretti 19,00
Austern, fermentierte Chilisauce 4,00 St. ( ab 3 St)
P L AT T E R S
VEGETARIAN
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens. 24,00 (für zwei)
BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind 29,00 (für zwei)
PA S T A
Spaghettoni Cacio e Pepe 13,00
Ochsenschwanz-Tortellacci, gebrannte Butter 14,00
Stockfisch-Gnocchi, Fenchel, Petersilienkonzentrat, Tomaten 16,00
Risotto, Borretsch, Provolone und Aalwursspieße 23,00
C A R N E
PER GEWICHT/ ZUM TEILEN
Dario Cecchini SELECTION
BISTECCA FIORENTINA 10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.
BISTECCA ETRUSCA 8,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1000g.
BY PLATE/ PER GEWICHT
RINDERFILET Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft 19,50 (100g)
Auf weißer Spargelcreme und Butterspargel
TAGLIATA REALE 300 g – Sel. Dario Cecchini 28,00
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe, serviert mit warmen Zitronengras-Karottensalat
C O N T O R N I
Cannellinibohnen-Eintopf, Stangensellerie-und Karotten-Brunoise 7,00
Frischer Babyspinat, Ziegenkäse und Sesamtropfen 8,00
Gedünstetes Gemüse-Timbale 8,00
Kartoffel-Pavé 9,00
Gemischter Salat, Gurkenschleier, Kräuter 7,00
D O L C I
Schokoladen-Soufleé, Bananen ice cream 8,00
Crème Brulée, Quittensorbet 7,00
48 Monate Parmesan, Balsamico-Essig 14,50 (100 g)
Karotten-Mandel-Blumensorbet 6,00
Schafsblauer Kuchen 8,00
„Cagliata“ Milchbruch, gemischter Waldbeerensalat 7,00