Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

Burrata, geräucherte Auberginencreme, Rübengrün 14,00

Grüner Spargel, Ente Onsen-Tamago, Entenschinken, Parmesan  18,00

Gemischtes vegetarisches Tempura with Olivenmayonnaise  17,00

Sushi del Chianti- unser4 Rindertatar, Stracciatella, Yuzu-Gel  16,00

Lammbauch, rote Zabaione-Sauce, Bärlauchpüree  22,00

Markknochen, gemischte Pilze, Bruschetta, Sardellenbutter  19,00

Knusprige Kalbszunge, fermentiertes Gemüse  16,00

Mit süßen Zwiebeln gefüllte Calamaretti, hausgemachte Mayo  17,00

BBQ Oktopus, Kartoffelmousse und Zitronen-Agretti  19,00

Austern, fermentierte Chilisauce 4,00 St. ( ab 3 St)

P L AT T E R S

VEGETARIAN
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   24,00 (für zwei)

BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   29,00 (für zwei)

PA S T A

Spaghettoni Cacio e Pepe  13,00

Ochsenschwanz-Tortellacci, gebrannte Butter  14,00

Stockfisch-Gnocchi, Fenchel, Petersilienkonzentrat, Tomaten  16,00

Risotto, Borretsch, Provolone und Aalwursspieße 23,00

C A R N E

PER GEWICHT/ ZUM TEILEN

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

BISTECCA ETRUSCA  8,50 (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1000g.

BY PLATE/ PER GEWICHT

RINDERFILET Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft  19,50 (100g)
Auf weißer Spargelcreme und Butterspargel

TAGLIATA REALE 300 g – Sel. Dario Cecchini 28,00
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe, serviert mit warmen Zitronengras-Karottensalat

C O N T O R N I

Cannellinibohnen-Eintopf, Stangensellerie-und Karotten-Brunoise 7,00

Frischer Babyspinat, Ziegenkäse und Sesamtropfen  8,00

Gedünstetes Gemüse-Timbale  8,00

Kartoffel-Pavé  9,00

Gemischter Salat, Gurkenschleier, Kräuter  7,00

D O L C I

Schokoladen-Soufleé, Bananen ice cream  8,00

Crème Brulée, Quittensorbet  7,00

48 Monate Parmesan, Balsamico-Essig  14,50 (100 g)

Karotten-Mandel-Blumensorbet  6,00

Schafsblauer Kuchen 8,00

„Cagliata“ Milchbruch, gemischter Waldbeerensalat 7,00