Unser Küchenchef Amodio Iezza lässt sich von italienischen Klassikern inspirieren. Einzelnen Zutaten gibt er noch mehr Aufmerksamkeit, indem er sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet.

A N T I PA S T I

In Orange karamellisierter Chicorée 12,00

Zweifarbige „Weinbirne“, Gorgonzola, Haselnüsse, Rotkohl 14,00

Mozzarella aus dem Kochtopf, Kürbis, Oliven, Bruschetta  13,50

Geräuchertes Thunfisch Carpaccio, Stracciatella, Limettenduft  16,00

Fines de Claires Austern, Schalottenessig, Granatapfel-Granita  4,00 St. ( ab 3 St.)

Mit Garnelen  und Kalbshirn gefüllter Seebarsch, Ingwerbrühet  17,00

Taube, Rotwein-Preiselbeeren-Redukion, Endivien, OLiven  18,00

Unser Rindertatar, French toast, geschlagenes Ei  16,00

Kalbsmarkknochen, Kräuterduft, Zitronengras Crostini  16,50

Kalbsleber, Kartoffelpüree 13,50

P L AT T E R S

VEGETARIAN
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.   24,00 (für zwei)

BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind   29,00 (für zwei)

PA S T A

Eiertagliolini, Culatello, Parmesan, Eigelb in Rinderbrühe  16,00

Spaghettone in Tomatensugo DOC  12,00

Kürbisgnocchi, Pilze, Caciocavallo, schwarzer Trüffel  15,00

Paccheri, Kartoffeln, Safran, Rindertatar, Forellenkaviar 16,00

Ravioli, geräucherte Ricotta Füllung, Seeigel, Masala Gewürz 14,00

C A R N E

PER GEWICHT/ ZUM TEILEN

Dario Cecchini SELECTION

BISTECCA FIORENTINA   10,50 (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g

BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g – 25,00 (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.

BY PLATE

WAGYU RYBEYE  100 g – Sel. Ozaki, Japan   65,00
Mit Steinpilzen und Petersiliensauce. Zw. 150 g und 200 g

RINDERFILET 200g – Sel. Bonita   34,00
mit Montepulciano geschortem Radicchio, Brotkrümel

TAGLIATA REALE 300 g – Sel. Dario Cecchini 27,00
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe, serviert auf Parmesan, Rucola und Balsamico

C O N T O R N I

Mangold, Sardellen „Colatura“, knusprige Panko 7,50

Bravas Kartoffeln  8,00

Röstkartoffeln, Portobello Pilze, Rosmarin  7,00

Saisonaler Salat, Äpfel, getrocknete Birnen  7,00

Cannellinibohnen Eintopf, aromatisiertes Öl  6,00

Scharfer Apfel-Kürbis, Zitronenvinigrette, Fruchtsenf 8,00

D O L C I

Dunkle Schokoladen-Törtchen, Ingwer-Hibiskus Eis  8,00

Crème Brulée, Mangosorbet  6,00

Käse Teller, hausgemachtes Chutney  12,00

Fruchtparfait mit Ananas- Colis  6,50

Mille-feuille mit Pistazien 7,50